सामग्री
• अंडे- 3
• प्यालज- 2
• टमाटर- 2
• हरे प्या-ज- 2
• शिमला मिर्च- 1
• धनिया पत्तीि- 2 चम्महच
• केसर- 1 चुटकी
• मिर्च पाउडर- 1/2 चम्मचच
• गरम मसाला- 1 चम्म च
• तेल
• नमक
• अंडे- 3
• प्यालज- 2
• टमाटर- 2
• हरे प्या-ज- 2
• शिमला मिर्च- 1
• धनिया पत्तीि- 2 चम्महच
• केसर- 1 चुटकी
• मिर्च पाउडर- 1/2 चम्मचच
• गरम मसाला- 1 चम्म च
• तेल
• नमक
विधि
• सबसे पहले प्याजज को बारीक काट लीजिये। अब टमाटर और हरी प्यािज को भी काट लें। शिमला मिर्च और धनिया को भी काट लें।
• एक छोटा कटोरा लें, उसमें हल्दीट पाउडर, नमन, लाल मिर्च पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालें। फिर उसमें गरम मसाला पाउडर डाल कर सभी सामग्री को मिक्सद करें।
• मिश्रण में हल्काप सा पानी मिलाएं। अब मिश्रण को बारीक पेस्टं बना लें।
• जब पेस्टे रेडी हो जाए तब उसमें अंडा फोडे़ और ब्लेंरडर से फेटें।
• तवा गरम करें, उसमें ओमलेट का घोल डालें।
• ऑमलेट को फ्राई करें और ब्राउन होने तक पकाएं।
• अब इसे ब्रेड के साथ सर्व करें।
• सबसे पहले प्याजज को बारीक काट लीजिये। अब टमाटर और हरी प्यािज को भी काट लें। शिमला मिर्च और धनिया को भी काट लें।
• एक छोटा कटोरा लें, उसमें हल्दीट पाउडर, नमन, लाल मिर्च पाउडर और काली मिर्च पाउडर डालें। फिर उसमें गरम मसाला पाउडर डाल कर सभी सामग्री को मिक्सद करें।
• मिश्रण में हल्काप सा पानी मिलाएं। अब मिश्रण को बारीक पेस्टं बना लें।
• जब पेस्टे रेडी हो जाए तब उसमें अंडा फोडे़ और ब्लेंरडर से फेटें।
• तवा गरम करें, उसमें ओमलेट का घोल डालें।
• ऑमलेट को फ्राई करें और ब्राउन होने तक पकाएं।
• अब इसे ब्रेड के साथ सर्व करें।
0 Comments
thanks for sharing own opinion <3