सामग्री
• चिकन- 12 पीस
• प्याीज- 4 चम्मरच पेस्टल
• लहसुन- 1 चम्म4च पेस्ट
• अदरक- 1 चम्म4च पेस्ट
• मिर्च पाउडर- 1 चम्ममच
• नमक- स्वा दअनुसार
• घोल बनाने के लिये सामग्री-
• कार्नफ्लेार- 3 चम्म च
• मैदा- 2 चम्म च
• बेकिंग सोडा- चुटीभर
• तेल- 3 चम्मभच
• नमक
विधि
• सबसे पहले चिकन लौलीपॉप पर नमक और मिर्च छिड़किये।
• एक कटोरे में प्यालज, अदरक, लहसुन पेस्टर डाल कर मिक्सी करें।
• अब इसमें नमक और मिर्च पाउडर डाल कर चलाएं।
• इस मिश्रण को चिकन पर लगाएं और 15 मिनट तक उसे रख दें।
• एक दूसरे कटोरे में कार्नफ्लोर, मैदा, बेकिंग सोडा, नमक और पानी डालें। इस मिश्रण को पेस्टं जैसा बना लें।
• अब इस मिश्रण से चिकन पीस को मैरीनेट कर के 5 मिनट के लिये किनारे रख दें।
• अब कढाई में तेल गरम कर के उसमें चिकन पीस डालें और अच्छेप से फ्राई करें।
• जब चिनक गोल्डेन ब्राउन हो जाए तब उसे निकाल कर पेपर पर रखें और तुरंत ही सर्व करें।
• सबसे पहले चिकन लौलीपॉप पर नमक और मिर्च छिड़किये।
• एक कटोरे में प्यालज, अदरक, लहसुन पेस्टर डाल कर मिक्सी करें।
• अब इसमें नमक और मिर्च पाउडर डाल कर चलाएं।
• इस मिश्रण को चिकन पर लगाएं और 15 मिनट तक उसे रख दें।
• एक दूसरे कटोरे में कार्नफ्लोर, मैदा, बेकिंग सोडा, नमक और पानी डालें। इस मिश्रण को पेस्टं जैसा बना लें।
• अब इस मिश्रण से चिकन पीस को मैरीनेट कर के 5 मिनट के लिये किनारे रख दें।
• अब कढाई में तेल गरम कर के उसमें चिकन पीस डालें और अच्छेप से फ्राई करें।
• जब चिनक गोल्डेन ब्राउन हो जाए तब उसे निकाल कर पेपर पर रखें और तुरंत ही सर्व करें।
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thanks for sharing own opinion <3